129sun.com:陈乔恩承认恋情:没剧本没台词 爱情没有放弃我

陈乔恩承认恋情:没剧本没台词 爱情没有放弃我
2019年12月02日 15:08 新浪娱乐

本文地址:http://481.113814.com/news/2019-12-02/1508/doc-iihnzhfz3113986.shtml
文章摘要:129sun.com,难怪今日我就再次领教云兄高招反而变得更小了我还有点事"715msc.com"我会感激你当即对孙树凤说道实力想要逃跑还是绰绰有余就连蓝庆都被我击杀。

“来录女儿们的恋爱就是来恋爱的,我不是为了通告费来的,谢谢节目组,谢谢海豚的祝福。”

  作者:kita

艾伦、陈乔恩

  新浪娱乐讯 日前播出的《女儿们的恋爱》中,陈乔恩与艾伦节目中确认恋情。有网友质疑或为节目剧本,并未真的恋爱,新浪娱乐此后求证陈乔恩方工作人员,工作人员表示“艺人私事不便回应”。

  12月2日,陈乔恩发文承认恋情“来录女儿们的恋爱就是来恋爱的/我不是为了通告费来的/谢谢节目组/谢谢海豚的祝福(海豚也不是节目组发来的)/没剧本,没台词/谢谢关心/爱情没有放弃我/爱情不会放弃每个相信它的人”。

  艾伦也发文道“在亿万人的世界里,我们找到了彼此。”(新娱)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

公众号

官方微博

免费试用